История факт и собой не торгует

«Сколько раз народ отвернётся от коммунистов, столько раз он будет жестоко обманут»

С 9 августа 2020 года в Белоруссии протесты полным ходом. Дело нужное. Пытаются удалить от власти человека, столько бед принёсшего коммунистам Белоруссии. Но не радостно, а тревожно. На днях в толпе много флагов прошлых цветов. Приплыли, вспоминаем 1991 год. В стране проблемы, народу надо встать и «почистить» руководство. Но народу подсовывают вместо перемен реальных перемену флагов и гербов, пока люди дискутируют, у них отбирают всё. До того, до БЧБ флага, я был совладельцем 22,4 млн квадратных километров суши с прилегающими морями и имел соответствующее уважение, теперь получил десять соток с красивой бумагой и налог на землю.

Теперь снова картина вонючим дёгтем – надо в стране навести порядок и снова старый знакомый БЧБ–Идолище: «Поклонись мне, ниже, чем кланялся Лукашенко и заживёшь!» А я встал, чтобы никому уже не кланяться!!! Я и Лукашенко не кланялся!

Современная история БЧБ флага.

Старая история флага не хуже истории символов других народов, даже лучше некоторых. А совсем недавняя заставляет задуматься. В своё время пришли коммунисты, все символы поменяли — в будущее с новыми символами. Сплотили людей для практического строительства дороги в это будущее. Они осуществляли мечту о лучшем будущем, именно извечную мечту, не вещи связывают предков и потомков, а только мечта; и не пытались оживить идолов прошлого.

Но, когда приходят люди, которым хочется отнять у людей мечту, урвать себе либо денег, либо власти, они тщатся доказать своё древнее народное происхождение, право управлять неразумным народом и они выискивают в прошлом артефакты своей законности. Самый древний вытащил Гитлер, наши немного не дотянули, но начали раньше. Знаем, что с этого получилось.

Налёт первый.

В 1919 году начальник штаба Восточного фронта, немецкий генерал Гофман писал: «В действительности Украина – это дело моих рук, а вовсе не плод сознательной воли русского народа. Я создал Украину…». Он же создал и БНР, чего эти змагары стесняются своего родства? Они недолго покопались в архивах и для прикрытия предательства подняли сворованный у предков флаг.

Вот свидетельство ещё одного заядлого друга белорусского народа. Записка белостокского воеводы Г. Осташевского от 23 июня 1939 года: «Сознательный белорусский элемент придерживается прорусской ориентации. В первом ряду стоят здесь старинные русские симпатии… Мы должны одолеть древнюю белорусскую культуру». Для уничтожения белорусскости, надо уничтожить в белорусах тягу к русскости, обрубить корни. Лукашенко – это отмазка.

Кого из сегодняшних «суверенизаторов» можно поставить рядом с художником Савицким? Не доросли мозгами и талантом, увы… Слова Савицкого: «История Белоруссии есть история борьбы за её русскость!» И сейчас идёт именно эта борьба.

И враги Белоруссии готовы и саму Белоруссию принести в жертву ради уничтожения тяги к русскости. Пример простой. 1990 год, проблемы, денег не хватает, магазины пустеют. Срочно меняем таблички на улицах, в названии улицы Гоголя меняем одну букву, но обходится это нам в 3р 50к. советскими (умножаем в 30-40 раз и получаем цену теперешнюю), деньги находятся. Пока меняем названия, заводы останавливаются, магазины сильнее пустеют.

Время идёт, в Минск приходит новый оккупант – Пилсудский. Приветственной речи от БНР не сохранилось, но ни слова нет о белорусах и суверенитете, вместо белорусов «тубыльцы или тутэйшия».

А на горизонте новая звезда Деникин, ему тоже надо лизнуть: «Независимость Белорусской Народной Республики не является недружественным актом в отношении России. Сделано это было в силу сложившихся по вине ваших и наших общих врагов – большевиков, чтобы не допустить официального признания итогов позорного Брестского мира, которым белорусский народ безоговорочно передавался под ярмо германской оккупации. И акт о независимости от 25 марта сего года стоит рассматривать в первую очередь как акт непризнания советской власти и как временное явление. Мы рассматриваем народы России и Белой Руси как единое и неразрывное целое и не намерены следовать путем Украины, кавказских и прибалтийских окраин».

Вывод первый: БНР создал немецкий генерал Гофман, он крёстный отец Идолища, маскирующегося БЧБ флагом.

Налёт второй.

Наши деятели БНР сбежали в Германию и там продолжили подготовку к полному истреблению белорусов, которые не поклонились их Идолищу, спрятанному под древним полотнищем. Вместе с «белыми» и другими, сметёнными революцией «хранителями древней истории», взрастили Гитлера и натравили его на СССР.

Это нам теперь, после Победы 1945 года, кажется самоубийственным нападение Гитлера на СССР. Ему нужны были ресурсы для покорения мира, он планировал быстро разгромить СССР, а наших мужиков послать воевать против Англии и США. Наши разноцветные эмигранты убедили Гитлера, что народ стонет под «игом коммунистов» и с радостью вступит в фашистскую армию и пойдёт воевать против всех за «обновлённую Европу». И, понятное дело, вместе с оккупантами въехали в Белоруссию, насаждать «новый порядок». Конечно, напялили овечью шкуру ревнителей истории и традиций.

Разгадали белорусы эту сволочь, не пополнили фашистскую армию, встали под красное знамя будущего, ушли в леса. Но, вместе с фашистами, эта сволочь сумела остановить развитие Белоруссии на целых десять лет, а потери населения мы не восполнили до сих пор.

Вывод второй. Маскирующиеся «под старину» не недоучки, не заблуждающиеся, а обезумевшие враги. Не принимает их народ – уничтожить его!

Налёт третий.

Время идёт, снова у нас трудности и проблемы. И снова БЧБ флаг и снова – на кладбище! Не дают коммунисты день и ночь плакать, работать зовут. Долой их! С 1991 года уже многих убедили, что ещё чуть-чуть выше поднимем этот флаг и заживём лучше всех! Всего за пару лет произошли великие перемены: на кладбища стали ходить через день, детей рожать перестали. Кое-как отмахались от БЧБ-Идолища, но расслабились, подумали, что простой смены будет достаточно. Не смогли разгадать сатанизм. Дескать, возврат в социализм – путь в прошлое, а древнее БЧБ – вовсе не прошлое!

Вывод третий. Каждому поколению – своё испытание. Успокоились, запраздновались. А враг не дремал, он подсунул новые проблемы исподтишка и подсунул их решение, лёгкое и простое – отрекись от Победы, поклонись Идолищу, прячущемуся под древностью и заживёшь!

Налёт четвёртый.

Протестуем против беззакония у нас на выборах, иду со всеми, не ленюсь. Вдруг, на тебе, старый знакомый, уже и сам длиннее и на длинных палках, чтобы больше сюрпризов прикрыть для обиженных белорусов. Сказка старая: фамилию сменим и заживём, работать не надо, думать совсем не надо, дубинки оставим, гестаповскую форму менять не будем, всё общее приватизируем, достигнем полного суверенитета и быстренько отнесём его в Европу.

Снова будем повторять 1991 год – говорим не на том языке, символы надо менять, работать не надо, всё переименовать… Но, второй ошибки нам история не простит.

Очередное нашествие волков в БЧБ шкуре надо отбивать немедленно. Да, Лукашенко преступник, нуждается в клетке, но замена предлагается совсем дохлая и протухшая.

«Люди, вовлечённые в орбиту антикоммунизма, принявшего ныне форму антисоветизма, быстро и катастрофически глупеют… Разрушение логики мышления вирусами антикоммунизма сопровождается рядом признаков. К основным из них относятся: беспомощность в выявлении причинно-следственных связей, неумение отличить главное от второстепенного, неспособность к сравнению и сопоставлению».

Что же предлагают коммунисты?

Избавиться от светофильтров антикоммунизма. Запомните – всё на этой земле сделано нашими руками и принадлежит нам и даже то, что уже «прихватизировано». Надо просто разумно распоряжаться своим добром. Заводы тоже наши. Остановим заводы, прогоним Лукашенко, а кто запустит заводы снова? Поругавшись с женой, я не рублю топором деревья в саду. «Бей у матери горшки – забастовку делай!» — злая шутка

Коммунисты предлагают работать, не шайбу гонять в рабочее время. Не бунтовать, а именно протестовать. Это голосованием не решается.

Помните Референдум 1991 года? Наше мнение учли? Нет. Именно носители БЧБ флага обманули нас.

Помните референдум 1995 года об экономическом союзе с РФ? Его тоже не выполнили! Сейчас, где гарантии, что наше новое голосование при самом «честном» подсчёте будет учтено? Гарантия одна: УЧТЕНО НЕ БУДЕТ!

Надо поддержать тех, кто выполнит требования народа в Референдуме №1 от марта 1991г. Это единственная гарантия, что наше следующее голосование будет выполнено.

Вывод четвёртый. «Народ же, хотя блага хочет всегда, но, обманутый видимостью, будет побивать кольями своих истинных защитников, думая, что делает благочестивое дело, и, прежде, чем успеет опомниться, окажется со связанными руками, с уздечкой во рту, лишённый возможности говорить и действовать: обычно тираны ведь оставляют только глаза, чтобы плакать». Макиавелли

Так мы сделали в 1991 году, когда не защитили своё достояние, когда позволили паразитировать на народных чаяниях антикоммунисту президенту, теперь нашими руками хотят догробить остальное

Пора становиться коммунистами – надёжными защитниками народа. Не «отдавать голоса компартии», а самим становиться коммунистами.

Владимир Михайлов