Акт ввода Западного обхода в Бресте планируют подписать в ближайшие дни

Акт ввода Западного обхода в Бресте планируется подписать на этой неделе. Об этом заявил сегодня на заседании областного исполнительного комитета его председатель Анатолий Лис.

«В последнее время прирост объемов строительно-монтажных работ в основном обеспечивается за счет выполнения работ на объектах тысячелетия Бреста, где были задействованы не только организации города, но и всего строительного комплекса области. На сегодня все эти работы закончены — все 28 объектов завершены и введены в строй. Акт ввода Западного обхода, наверное, должен быть подписан на этой неделе», — сказал Анатолий Лис.

В связи с завершением объектов к тысячелетию города губернатор обратил внимание на вопрос загрузки предприятий отрасли в дальнейшем. Одно из направлений — наращивание объемов экспорта строительных услуг. За январь-июнь предприятия области экспортировали строительных услуг на $17,7 млн.

Сегодня на заседании Брестского облисполкома рассматривается ход выполнения поручений главы государства, данных на совещании по развитию строительной отрасли 23 ноября 2018 года.

 

БЕЛТА