Владимир Осипович: «Собачий лай»

Итак, сектанты в лице оппозиции призывают наших граждан к очередному митингу, на этот раз возле администрации Лукашенко, чтобы исполнить свой “собачий лай”. Именно так можно назвать молебны, которые проводятся оппозиционерами в разных частях столицы. Однако ярый и безумный Николай Статкевич, главный руководитель тоталитарно-деструктивной сатанинской секты “Народная Грамада”, теперь объявляет крестовый поход на все православные храмы Республики Беларусь, которые якобы являются пособниками власти. Его решение поддержал самопровозглашенный белорусский национальный конгресс и сектанско-протестантская община, называющая себя “Иоанном Предтечей”. Теперь они полностью решили уподобиться своим украинским собратьям-националистам, которые осуществляют рейдерский захват православных храмов. Итак, на постсоветском пространстве разворачивается открытая война автокефалии против православия, причем на стороне первых сконцентрирована вся белорусская оппозиция. Лозунг, под которыми ведется война, один – “Збаў Беларусь ад лукавай сатанiнскай ваты!”. Одним словом, против православных верующий и действующего президента, который всеми силами желает православие на белорусской земле сохранить.

“На вечерние молитвы, акции в Куропатах и Минске должны приходить не сотни человек, а тысячи и сотни тысяч, как это было бы в любой стране” – призывает к революционному сектантскому перевороту главная сектантка и позор нашей страны Светлана Алексиевич. Снюхавшись с дебоширом Николаем Статкевичем и бесноватым парнем из “Молодого фронта” Дмитрием Дашкевичем, она возглавила “святую троицу” протестных настроений, надеясь в этот раз за свою идеологическую пропаганду получить грамоту от белорусской оппозиции. Причем, благодаря этой троице первая попытка крестового похода произошла неделю назад возле главного храма нашей страны, в центре Минска. Ее участники развернули “бел-чырвона-белые” сцяги и гербы с “Погоней”, как раз в тот момент, когда в Церкви проходила служба и весь православный мир праздновал Благовещение Пресвятой Богородицы. То есть, теперь “святая троица” посягнула на всё святое православного мира. Там, у стен храма, они устроили настоящее сборище сатанистов, где слышался “скрежет зубов и собачий лай”.

Конечно же, помимо религиозно-сектантского движения существует и политическое, о чем особо не упоминается самими оппозиционерами. “Я от Белорусской автокефальной православной церкви сделал заявление еще 4 апреля. В нем я назвал действия властей смертным грехом. Когда же в субботу случился второй вандализм в Куропатах, то я отправил нашему Владыке заявления в Канаду” – прокомментировал священник Белорусской автокефальной православной церкви Леонид Акалович. Да-да, Вам не послышалось, в Канаду! Не в Москву патриарху Кириллу, а именно “черту на кулички” в Канаду. И что же он в этом письме собирается написать? Вандалы поломали “лавку Клинтона”? Конечно же, нет. Леонид Акалович – тот самый раскольник, заинтересованный в разделении православного мира. Данные действия он, конечно же, смертным грехом не считает. Задача раскольников состоит в том, чтобы поднять проблему на мировой уровень и провернуть на территории Беларуси украинский сценарий. Только вот последствия будет куда жестче, чем на Украине, так как к социальной проблематике присовокупятся религиозные чувства самих сектантов.

Конечно же, новая акция возле администрации Лукашенко провалилась. На нее не пришли сотни тысяч, как того планировала Светлана Алексиевич. Да и самой Алексиевич тоже на акции не было. Как в той пословице: “Многие пропадают без вести, как только от слов переходят к делу”. Да, на словах “змагарка” Алексиевич вон какая смелая, а когда ей звонят из Москвы и просят прийти за гонорарами, так она тут же бросает своих прозападных друзей-сектантов и бежит за денежками в Россию. Таким образом, пытается усидеть на двух стульях. Да и многие пропали без вести просто потому, что понимают, насколько раздута тема с “куропатками”. Дестабилизировать обстановку в стране на этом “хайпе” не удастся. Однако властям нужно быть внимательнее и обратить свое пристальное внимание не только на оппозиционные организации, но и на сектантские, антирелигиозные, которые, кажется, нашли источник финансирования. И пока их будут кормить западные спонсоры, они будут лаять, как собаки.

 

Владимир Осипович