Иван Горбатенко: «Слабая женщина – признак стабильности»

На первый взгляд, парадоксальное высказывание – “Не правда ли?”. Парадоксальное до тех пор, пока мы не слышим альтернативную точку зрения, полностью противоположную нашей собственной. И эта точка зрения существует и за нее так рьяно выступают различные сообщества, занимающиеся вопросами гендерного равенства. Сложно представить, сколько сейчас по Беларуси расплодилось гендерных сообществ, как будто специалистам в области гендера сейчас платят куда выше, чем главврачу детской поликлиники. Хотя, согласитесь, роль врача в обществе куда существенней первого пункта? Вот некоторые из сообществ, активно занимающиеся гендерной политикой в Беларуси: МОО “Гендерные перспективы”, “Либерал артс”, “Клуб деловых женщин” и даже “Белорусский союз женщин” уже включается в процесс реализации гендерных программ. Судя по названию “Либерал арт” не сложно догадаться, откуда в нашу страну проникают подобного рода программы, которые также активно поддерживаются оппозиционными политическими организациями, такими как ГК “Говори Правду” в лице Татьяны Короткевич и “Объединенная гражданская партия” в лице женского сообщества. Основными донорами являются шведы и американцы.

Давайте разбираться, в чем состоит их истинный интерес и к чему это приведет?

Ни для кого не секрет, что вся Европа погрязла в тотальном феминизме. В Лондоне за проведение курсов для мужчин «Как познакомиться с женщиной» можно угодить за решетку. Знакомиться с женщинами на улицах Лондона как бы не принято. Любые попытки соблазнения теперь принято считать изнасилованием, как это было со знаменитым голливудским продюсером Харви Вайнштейном и режиссером Романом Полански. То есть пошла целенаправленная феминистская травля мужчин, проявляющих хоть какой-нибудь сексуальный интерес к женщинам, вплоть до того, что подумать о женщине в Европе считается неравноправным действием, унижающим честь и достоинство противоположного пола. К чему в результате таких действий они пришли? Они пришли к тому, что мужчина, вместо женщины, стал думать о другом мужчине. Более того, это поведение поощряется европейцами, отчего и соответствующие законы, связанные с однополыми браками. Вот к чему приводит, на первый взгляд, безобидное гендерное равенство. Вот чего добиваются наши оппозиционеры, когда берут деньги от шведов на реализацию подобных программ. И как же искусно они их реализуют…

Начинают внедрять программу гендерного равенства с простых социологических опросов, подкрепленных, как правило, комментариями экспертов, тоже из оппозиционной тусовки. Эксперты с пеной у рта доказывают белорусскому обществу, что сильная женщина – это нормально, что сильная женщина – образец европейской культуры и здорового воспитания. Вот, например, депутат Палаты представителей Елена Анисим, которая защищает в своей газете “Новы Час” чеченских террористов и сепаратистов, доказывает нам то, что для прогрессивного развития белорусского общества очень необходимы законы для защиты человека от дискриминации по признаку пола. С одной стороны, ничего плохого в ее предложении нет, но с другой стороны, Елена Анисим является тем самым оппозиционным лоббистом на законодательном уровне, то есть, засланным казачком. И всё начинается опять же с безобидных проектов, а заканчивается тоталитарным феминизмом, который в некоторых моментах даже страшнее украинского национализма. Тоталитарный феминизм – это не только крах патриархальной общественной системы, но и всей системы ценностей общества, включая образование, культуру, религию и, конечно же, политику. Тоталитарный феминизм – это утопия, которую навязывают нам оппы за чужой счет.

Недавно мне посчастливилось услышать мудрое высказывание философа, что в сильную женщину мужчина не влюбляется. С сильной женщиной стабильной семьи не построишь, потому что вместо того, чтобы женщине хранить семейных очаг, она хватается за оружие и бежит охотиться на мамонта. Вот к чему призывают европейские гендерные программы – полностью поменять человеческую природу, чтобы мужчина хранил женский очаг, а женщины охотились на мамонта и приносили в пещеру добычу. Чтобы мужчины мыли полы, стирали пеленки, готовили еду, дожидаясь сильную женщину с работы, которая, естественно, зарабатывает больше супруга. Вот такой переворот сознания пытаются осуществить гендерные программы. Но для инициаторов проекта – это лишь эксперимент, а для нашего общества – целая трагедия. Потому что испокон веков считалось, что слабая женщина – признак стабильности, не только общества, но и государства в целом.

 

Иван Горбатенко

Иван Горбатенко: «Слабая женщина – признак стабильности»: 1 комментарий

Комментарии запрещены.