Посол России почтил в Бресте память погибших в Керчи

Во время посещения Брестской крепости Михаил Бабич возложил цветы к Вечному огню и к мемориальной площадке крымского города-героя. Об этом сообщает «Вечерний Брест».

Визит Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Брест был первым для Михаила Бабича в его новой должности. В четверг утром он посетил Мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой». Сотрудники мемориала провели для дипломата экскурсию. Большое внимание уделили совместному проекту Союзного государства по консервации и сохранению руин Белого дворца. Во время возложения цветов Михаил Бабич сделал остановку у мемориала города-героя Керчи, где почтил память студентов Керченского политехнического колледжа, погибших накануне в результате вопиющего террористического акта.

В ходе визита российского посла обсуждались вопросы межгосударственного сотрудничества и бизнеса. Михаил Бабич планирует в течение дня посетить ОАО «Савушкин продукт», предприятия группы компаний «Санта», где будут обсуждаться перспективы торговли на российском направлении и развития продовольственной отрасли на Брестчине. Российского дипломата сопровождают заместители председателя облисполкома Валерий Ребковец и Андрей Клец, председатель горисполкома Александр Рогачук, генконсул России в Бресте Игорь Конякин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *