В суде состоялось слушание по делу завода АКБ

Слушание длилось около 7 часов. Заседание было открытым, любой желающий мог посетить его. Еще до начала процесса в зале было уже 100 человек. Судья Алексей Корогода предоставил возможность истцам и ответчикам выступить со своими обвинениями, доводами и умозаключениями.

Сторону истца представляли пять человек: жители Бреста и района в лице Демьяна Лепесевича, Дмитрия Бекалюка и Елены Макаревич, а также юрист ОО «Экодом» Сергей Магонов и адвокат Дмитрия Бекалюка. Интересы стороны ответчика от ООО «АйПауэр» представляли адвокаты Ксения Жуковская и Сергей Демьяненко. Также в качестве ответчика в зале суда присутствовал зампредседателя райисполкома Николай Коршенков и в качестве третьей стороны на слушание пришли представители администрации СЭЗ «Брест»: начальник отдела правовой и кадровой работы Анатолий Литовчик и глава администрации СЭЗ «Брест» Федор Колончук.

На заседании снова поднимались вопросы о датах проведения общественных обсуждений, а также звучали споры о том, были ли проведены общественные обсуждения в соответствии с законодательством.

После того, как все стороны были выслушаны, судья закрыл заседание. Решение суда по гражданскому иску будет оглашено 27 марта в суде Московского района Бреста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *